CRÈME DE CÉLERI BRANCHE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 35 min



Pour 4 personnes :



-2 tiges de céleri-branche



-2 pommes de terre



-1 gros oignon



-2 gousses d’ail



-50 cl de bouillon de volaille



-20 cl de crème



-2 pincées de coriandre moulue



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Peler, laver et émincer les tiges de céleri, les pommes de terre, l’oignon et les gousses d’ail.



Les faire revenir 5 min dans un filet d’huile d’olive en remuant.



Verser le bouillon de volaille, saler, poivrer et laisser cuire 30 min.



Mixer et ajouter la crème.



Verser dans des tasses ou des assiettes creuses, saupoudrer de coriandre moulue et déguster bien chaud.

 

céleri branche,coriandre,crème

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante