CRUMBLE AU CHOCOLAT POMME POIRE ET CLÉMENTINE
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-2 pommes
-2 poires
-2 clémentines
-60 g de chocolat râpé
Le crumble :
-60 g de farine
-40 g de poudre de noisettes
-60 g de beurre mou
-60 g de sucre roux
-1 pincée de sel
Éplucher les fruits, les découper en cubes, sauf les tranches de clémentines, et les répartir dans 4 petits plats individuels.
Éparpiller le chocolat râpé, réserver.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Le crumble :
Travailler la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le sel et le beurre du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux.
Répartir le crumble sur les fruits et enfourner pour 35 min.
Déguster tiède.
crumble,poires,pommes,chocolat,clémentines
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16