FILET MIGNON AUX OIGNONS ET CAROTTES À LA CRÈME
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-2 filets mignons
-4 oignons
-500 g de carottes
-1 gousse d’ail
-15 cl de crème
-20 cl de bouillon de volaille + 15 cl
-cerfeuil
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher, couper les oignons en fines rondelles. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter le filet mignon, le retourner pour le faire dorer des deux côtés. Saler, poivrer, verser le bouillon et laisser cuire doucement 25 min.
Peler les carottes, les couper en rondelles.
Peler et hacher l’ail.
Déposer les carottes dans une sauteuse, dans un petit filet d’huile d’olive chaude. Ajouter l’ail, sel et poivre. Mélanger et verser 15 cl de bouillon de volaille.
Laisser cuire 15 min. Ajouter la crème, 1 cuillère à soupe de cerfeuil finement ciselé et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, les carottes doivent être tendres.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
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