GRATIN DE POMMES DE TERRE JAMBON FROMAGE
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h
Pour 4 personnes :
-600 g de pommes de terre
-4 tranches de jambon
-2 oeufs
-150 g de comté râpé
-30 cl e crème liquide
-Se, poivre
Éplucher, laver les pommes de terre et les couper en tranches fines à la mandoline.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter les œufs avec la crème, saler, poivrer.
Graisser un plat à gratin et déposer la moitié des tranches de pommes de terre. Saler, poivrer et recouvrir de tranches de jambon et de fromage.
Ajouter le reste des tranches de pommes de terre et verser la préparation crème/œufs.
Enfourner pour 1 h.
gratin,jambon,fromage,pommes de terre
2 Comments
LadyMilonguera
13 novembre 2020 at 8h49
Un gratin bien appétissant !
audrey
5 janvier 2021 at 20h56
un gratin qui a l’air très bon