MINI TATINS D’ÉCHALOTES AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 6 personnes :



-250 g de pâte feuilletée



-5 ou 6 échalotes selon grosseur



-25 g de cassonade



-1 rouleau de fromage de chèvre (Ste-Maure de Touraine)



-40 g de beurre mou



-1 pincée de thym



-Huile d’olive



-sel, poivre



Éplucher et émincer les échalotes. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de cassonade et de thym. Laisser légèrement dorer. Saler, poivrer.



Dans 6 petits moules à tarte individuels, répartir et étaler le beurre. Ajouter les échalotes et une rondelle de fromage.



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



Découper 6 cercles dans la pâte feuilletée, de diamètre supérieur que les moules, et en recouvrir les préparations. Replier bien le bord tout autour de la garniture.



Enfourner 20 min, les tartelettes doivent être dorées.



Retourner les tatins sur les assiettes et servir à l’apéritif ou avec une salade.

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