MUFFINS POIRES CHOCOLAT à l’huile de sésame
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 6 muffins :
-120 g de farine
-20 g de cacao
-1/2 sachet de levure
-50 g d’huile de sésame
-90 g de lait
-90 g de sucre
-2 petites poires
-40 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mélanger la farine avec la levure, le sucre et le cacao.
Ajouter l’huile, le lait et les pépites de chocolat. Mélanger au fouet sans trop insister.
Ajouter les poires coupées en petits dés et mélanger légèrement.
Répartir l’appareil dans des empreintes à muffins en les remplissant au ¾.
Enfourner 15 min.
Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer de cacao.
muffins,chocolat,poires,huile de sésame,sans oeufs