CURRY DE CHOU-FLEUR

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 35 min



Pour 4 personnes :



-1 petit chou- fleur



-2 petites carottes



-1 bocal de tomates cerises au naturel (ou 400 g de tomates cerises)



-1 oignon



-2 gousses d’ail



-50 cl de lait de coco



-1 cuillère à café de curcuma en poudre



-1 cuillère à café de curry en poudre



-1 cuillère à café de cumin en poudre



-2 cuillères à café de gingembre râpé



-1 pincée de cannelle



-Coriandre



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher et laver les légumes.



Détailler le chou-fleur en petits bouquets, les carottes en fines rondelles. Émincer l’oignon et presser l’ail.



Faire chauffer les épices dans un filet d’huile d’olive en remuant.



Ajouter l’oignon émincé et les gousses d’ail pressées. Mélanger.



Ajouter les carottes, les bouquets de chou-fleur, les tomates égouttées et le lait de coco.



Saler, poivrer, mélanger et laisser cuire sur feu moyen 30 minutes en remuant de temps en temps.



Servir de suite avec quelques pluches de cerfeuil ciselés.

 

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