MACARONS DE CORMERY
Préparation : 20 min Cuisson : 7 min
Pour une trentaine de macarons :
-100 g de poudre d’amandes
-25 g de sucre glace
-50 g de sucre en poudre
-1 blanc d’œuf
Mélanger la poudre d’amandes et les sucres.
Ajouter les ¾ du banc d’œuf, mélanger et réserver 2 h au frais.
Ajouter le reste du blanc d’œuf, mélanger et verser la préparation dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
Préchauffer le four th. 9 (270°).
Pocher les macarons en forme de cercles sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 7 minutes.
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2 Comments
mamie caillou
13 janvier 2021 at 10h36
j’aimerai bien connaître l’histoire de ces jolis macarons !
Michelle
13 janvier 2021 at 19h45
des jolis macarons à déguster, bonne soirée