LE MILLAS
Étonnant à déguster, cette spécialité du sud ouest révèle 3 couches : « tremblottant » à la surface pour devenir solide à la base…
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
-3 œufs
-80 g de sucre roux
-80 g de farine de maïs
-40 cl de lait
-1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, l’eau de fleur d’oranger et le lait petit à petit tout en fouettant.
Verser dans un moule à manqué (de 20 cm), graissé et enfourner pour 30 min.
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4 Comments
Maite DUBOS
24 avril 2021 at 8h16
Le millas le dessert de mon enfance. Hate d’essayer cette recette ! Merci et bonne journée
mamie caillou
24 avril 2021 at 10h11
quand je vais parler de ta recette à mon chéri, je pense qu’il va me demander de préparer un millas, dessert que lui préparait sa grand-mère !
Marie
24 mars 2022 at 17h40
Appétissant, hâte d’essayer.
Merci pour toutes ces superbes recettes !
Dany
25 mars 2022 at 9h51
Merci beaucoup!!!