FILET DE SAUMON MANGUE BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-4 filet de saumon bio



-1 mangue



-1 petit bouquet de basilic ciselé



-2 cuillères à soupe de jus de citron



-1 cuillère à café de cassonade



-1 pincée e piment d’Espelette



-Sel, poivre



Préchauffer le four th. 7 (210°).



Couper la mangue en petits cubes, les déposer dans un saladier.



Ajouter le basilic ciselé, le piment, le jus de citron et la cassonade. Mélanger et réserver.



Déposer les filets de saumon dans un plat à four.



Les saler, les poivrer et les enfourner 10 à 12 min.



Dresser le saumon sur les assiettes et napper de sauce  à la mangue. Servir de suite.

saumon,mangue,basilic

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante