GALETTES DE COURGETTES AU RIZ ET AU COMTÉ
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-200 g de courgettes
-150 g de riz cuit
-2 œufs
-2 cuillères à soupe de farine
-50 g de comté râpé
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Laver, sécher et râper les courgettes. Les essorer dans les mains.
Les déposer dans un saladier et ajouter les œufs, le riz, la farine, l’ail pressé, le comté et la ciboulette. Saler, poivrer et mélanger.
Dans une poêle, déposer la préparation cuillère par cuillère dans un filet d’huile d’olive et écraser légèrement les petits tas formés pour leur donner une forme de galette.
Faire dorer des 2 côtés.
galette,courgettes,riz,comté
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16