GALETTES DE COURGETTES AU RIZ ET AU COMTÉ

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



-200 g de courgettes



-150 g de riz cuit



-2 œufs



-2 cuillères à soupe de farine



-50 g de comté râpé



-1 gousse d’ail



-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Laver, sécher et râper les courgettes. Les essorer dans les mains.



Les déposer dans un saladier et ajouter les œufs, le riz, la farine, l’ail pressé, le comté et la ciboulette. Saler, poivrer et mélanger.



Dans une poêle, déposer la préparation cuillère par cuillère dans un filet d’huile d’olive et écraser légèrement les petits tas formés pour leur donner une forme de galette.



Faire dorer des 2 côtés.

galette,courgettes,riz,comté

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante