JARRET DE VEAU AUX DEUX CORIANDRES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 1 h 40



Pour 4 personnes :



-4 tranches de jarret de veau



-500 g de pois chiches cuits



-2 oignons



-1 bouquet de coriandre



-2 cuillères à soupe de graines de coriandre



-1 l de fond de veau



-Huile de sésame



-Sel, poivre



Faire dorer les tranches de jarret de veau dans l’huile de sésame sur feu doux pendant 5 à 6 min. Saler, poivrer.



Ajouter les oignons émincés finement et poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.



Verser le fond de veau, couvrir et laisser cuire 1h Sur feu doux.



Ajouter les pois chiches rincés sous l’eau fraîche et cuire encore 30 min.



Ajouter le bouquet de coriandre haché et les graines de coriandre juste avant de servir.



À partir d’une recette du magazine « Saveurs ».

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