JARRET DE VEAU AUX DEUX CORIANDRES
Préparation : 15 min Cuisson : 1 h 40
Pour 4 personnes :
-4 tranches de jarret de veau
-500 g de pois chiches cuits
-2 oignons
-1 bouquet de coriandre
-2 cuillères à soupe de graines de coriandre
-1 l de fond de veau
-Huile de sésame
-Sel, poivre
Faire dorer les tranches de jarret de veau dans l’huile de sésame sur feu doux pendant 5 à 6 min. Saler, poivrer.
Ajouter les oignons émincés finement et poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.
Verser le fond de veau, couvrir et laisser cuire 1h Sur feu doux.
Ajouter les pois chiches rincés sous l’eau fraîche et cuire encore 30 min.
Ajouter le bouquet de coriandre haché et les graines de coriandre juste avant de servir.
À partir d’une recette du magazine « Saveurs ».
veau,jarret,coriandre,pois chiches
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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