TARTELETTES AUX BULOTS ASPERGES ET PETITS POIS
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-150 g de pâte feuilletée
-Une vingtaine de bulots cuits
-150 g de petits pois écossés
-1 petit bouquet d’asperges vertes
-8 tomates cerises
-1 oeuf
-1 gousse d’ail
-30 cl de crème liquide
-50 g de parmesan râpé
-Sel, poivre
Foncer 4 petits moules à tarte individuels graissés avec la pâte feuilletée. Réserver.
Faire cuire les petits pois à l’eau bouillante salée.
Éplucher les asperges et les cuire 25 min à la vapeur.
Laver les tomates, les couper en deux.
Éplucher et presser l’ail.
Décoquiller les bulots.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Fouetter l’œuf avec la crème. Saler, poivrer, ajouter l’ail, le parmesan, les bulots (en réserver 4 pour la déco) et les petits pois.
Mélanger et verser l’appareil dans les moules.
Répartir les tomates et poser deux asperges sur chacune des tartelettes.
Enfourner 20 à 25 min.
Décorer avec les bulots réservés et servir avec le reste des asperges.
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