PASTILLAS DE VEAU AUX MORILLES

Épicétout, la cuisine de Dany







Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
















Pour 4 personnes :





















– 8 feuilles de brick





















-4 escalopes de veau





















-200 g de morilles





















-30 cl de crème





















-1 cuillère à soupe de parmesan râpé





















-3 cuillères à soupe d’estragon ciselé
















-Huile d’olive
















-Sel, poivre
















Découper les escalopes en lanières.
















Les faire colorer dans l’huile d’olive.





















Ajouter les morilles. Laisser sur feu moyen 2 min en remuant.





















Ajouter l’estragon, le parmesan et la crème, mélanger, saler et poivrer.





















Laisser encore 2 min sur feu moyen.
















Préchauffer le four th. 6 (180°).
















Huiler 4 moules à tarte individuels et huiler les feuilles de brick au pinceau.





















Disposer 2 feuilles dans chaque moule en les faisant dépasser et répartir la préparation.





















Rabattre les feuilles de brick.





















Enfourner les pastillas 20 min et servir de suite.










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