PASTILLAS DE VEAU AUX MORILLES
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
– 8 feuilles de brick
-4 escalopes de veau
-200 g de morilles
-30 cl de crème
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-3 cuillères à soupe d’estragon ciselé
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Découper les escalopes en lanières.
Les faire colorer dans l’huile d’olive.
Ajouter les morilles. Laisser sur feu moyen 2 min en remuant.
Ajouter l’estragon, le parmesan et la crème, mélanger, saler et poivrer.
Laisser encore 2 min sur feu moyen.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Huiler 4 moules à tarte individuels et huiler les feuilles de brick au pinceau.
Disposer 2 feuilles dans chaque moule en les faisant dépasser et répartir la préparation.
Rabattre les feuilles de brick.
Enfourner les pastillas 20 min et servir de suite.
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2 Comments
mamie caillou
22 mai 2021 at 9h37
il ne me manque que les morilles ! ce doit être délicieux !
LadyMilonguera
22 mai 2021 at 20h48
Quelle belle idée cette pastilla !