SAUTÉ DE VEAU SAUGE ET TOMATE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 30



Pour 4 personnes :



-1 kg de sauté de veau



-4 carottes



-1 oignon



-2 gousses d’ail



-1 cuillère à soupe de concentré de tomates



-Tomates cerises en grappe



-20 cl de vin blanc



-20 cl de bouillon de volaille



-6 feuilles de sauge



-1 cuillère à soupe de farine



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher et émincer l’ail et l’oignon.



Éplucher et couper les carottes en fines tranches.



Couper la viande en gros cubes.



Les faire dorer dans une cocotte dans un filet d’huile d’olive.



Retirer la viande et la remplacer par l’ail, l’oignon et les carottes. Laisser suer quelques minutes.



Remettre la viande, saupoudrer de farine, mélanger, saler et poivrer.



Ajouter le concentré de tomate, 4 feuilles de sauge ciselées et verser le vin blanc et le bouillon. Mélanger.



Couvrir et laisser mijoter 1 h 15.



Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson 15 min.



Ciseler les 2 feuilles de sauge restant et servir de suite.

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