LA BATTUE AUX CERISES
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
-500 g de cerises dénoyautées
-4 œufs
-80 g de sucre
-100 g de farine
-20 cl de crème liquide (ou de lait)
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 cuillère à soupe d’eau de vie
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine, l’huile, la crème et l’eau de vie.
Mélanger en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser l’appareil dans un moule à manqué graissé (de 24 cm de diamètre) et éparpiller les cerises.
Enfourner pour 30 min.
Tester la cuisson et laisser tiédir avant de démouler.
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2 Comments
Virginie AUCLAIR
11 juin 2021 at 6h35
ça donne envie !
Je t’ai chipé une photo de ton blog avec lien vers ta recette pour mon article « 1001 façons de cuisiner les cerises » :
https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2021/06/09/cuisiner-cerises/
LadyMilonguera
11 juin 2021 at 7h52
Voilà qui me tente bien…