SALADE D’AMANDES DE MER AUX PETITS LÉGUMES VERTS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-1 kg d’amandes



-Une douzaine de petites asperges vertes



-300 g de petits pois écossés



-300 g de fèves écossées



-2 cébettes



-1 cuillère à soupe d’herbes (ciboulette, persil)



-1 cuillère à soupe de moutarde



-4 cuillères à soupe d’huile d’olive



-Le jus d’&/2 citron



-Sel, poivre



Rincer les amandes et les faire tremper 1 heure dans une eau salée.



Les égoutter et les faire ouvrir dans un filet d’huile d’olive sur feu vif. Les décoquiller.



Faire cuire les asperges 5 à 6 min à la vapeur.



Cuire les petits pois 15 min à l’eau bouillante salée.



Cuire les fèves 5 min à l’eau bouillante salée et retirer la peau.



Laver et émincer les cébettes.



Fouetter l’huile avec la moutarde et le jus de citron.



Dans un saladier, déposer les légumes, les cébettes et les herbes. Ajouter les amandes et la sauce et mélanger délicatement.



Répartir dans les assiettes et servir de suite.

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