TARTARE DE COUTEAUX AVOCAT ET THYM CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-1 douzaine de couteaux



-1 avocat à point



-1 citron juteux



-5 cl de vin blanc



-Thym citron



-Huile d’olive



Rincer les couteaux sous l’eau fraîche et les laisser tremper 30 min dans une eau salée avant de les égoutter.



Faire ouvrir les couteaux dans une sauteuse avec le vin blanc, un filet d’huile d’olive et quelques brins de thym sur feu vif.



Laisser tiédir, prélever la chair des couteaux et la couper en morceaux. Conserver les coquilles.



Déposer les couteaux coupés dans un bol.



Ajouter l’avocat épluché et coupés en petits cubes, le jus de cuisson et le jus de citron. Mélanger.



Remplir les coquilles avec la préparation, ajouter quelques brins de thym et servir de suite.

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