CAKE ÉPICÉ TOMATES ET CHORIZO
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-200 g de farine
-10 cl de lait
-3 œufs
-1/2 sachet de levure chimique
-8 cl d’huile d’olive
-1 cuillère à café de garam-massala
-4 tranches de chorizo fort
-4 tranches de chorizo doux
-Une douzaine de tomates cerises
-Sel, poivre
Laver et sécher les tomates cerises.
Mixer le chorizo fort.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs et mélanger en fouettant doucement et tout en ajoutant le chorizo mixé, le lait, l’huile d’olive, le garam-massala, sel et poivre.
Verser la moitié de l’appareil dans un moule à cake graissé.
Déposer les tomates cerises et recouvrir du reste de pâte.
Enfourner pour 40 à 45 min.
Baisser le th. sur 6 (180°), ajouter les tranches de chorizo doux sur le cake et poursuivre la cuisson 5 min.
cake,apéro,tomates,chorizo