POULET AIL ÉCHALOTE SAUCE CRÉMEUSE AU CITRON
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet fermier
-3 ou 4 échalotes (selon grosseur)
-4 gousses d’ail
-30 cl de bouillon de volaille
-Le jus d’1/2 citron
-15 cl de crème
-Curcuma
-Persil
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher et émincer l’ail et les échalotes.
Couper les filets de poulet en aiguillettes. Les faire dorer dans une sauteuse dans un filet d’huile d’olive avec les échalotes pendant 5 min.
Saler, poivrer et verser le jus de citron et le bouillon de volaille.
Ajouter l’ail, 1 cuillère à café de curcuma et laisser légèrement réduire sur feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Ajouter la crème et le persil, poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.
poulet,ail,échalote,crème,citron,persil
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16