SALADE DE CANARD CONFIT AUX FRAMBOISES ET GROSEILLES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-2 cuisses de canard confit



-200 g de framboises



-4 grappes de groseilles



-4 cébettes



-4 poignées de jeunes pousses



-2 boules de mozzarella de bufala



-1 cuillère à café de miel



-Vinaigre de framboises



-Huile de noix



-Sel, poivre



Prélever la chair des cuisses de canard. Réserver.



Émincer les cébettes.



Rincer et essorer la salade. La répartir dans les assiettes.



Ajouter la chair de canard sur la salade.



Éparpiller les framboises, les groseilles et les cébettes.



Couper les boules de mozzarella en deux et les ajouter à leur tour.



Saler légèrement, poivrer arroser d’un trait d’huile de noix.



Déposer le miel dans un bol, ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre de framboises et mélanger. Arroser la salade avec ce mélange et servir de suite.

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