TARTINADE DE THON AU FENOUIL
Préparation : 10 min
Pour 1 pot :
-150 g de thon en boîte
-150 g de fromage Philadelphia
-4 pétales de tomates confites
-1 petit fenouil
-1 oignon tige
-Le jus d’1/2 citron
-2 pincées de piment d’Espelette
-1 ou 2 belles feuilles de sauge (optionnel)
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Laver le fenouil et éliminer l’extrémité. Le couper en morceaux.
Peler et couper l’oignon en morceaux.
Mixer grossièrement le thon avec le fromage, l’oignon, le fenouil et les pétales de tomates confites (et la sauge).
Ajouter le jus de citron, le piment et l’huile d’olive.
Saler, poivrer et mélanger.
Verser dans pot et réserver au frais jusqu’au service.
tartinade,apéro,thon,fromage frais,fenouil
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16