GRATIN DE COURGETTES TOMATES MOZZARELLA ET ROMARIN

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 30 min



Pour 6 personnes :



-4 courgettes



-4 tomates pas trop mures



-2 oignons



-2 gousses d’ail



-3 œufs



-20 cl de crème



-1 boule de mozzarella



-80 g de parmesan râpé



-Romarin



-huile d’olive



-Sel, poivre



Laver, sécher les légumes. Peler les tomates et couper les légumes en rondelles.



Fouetter la crème avec les œufs, le parmesan et l’ail pressé. Saler, poivrer.



Faire suer les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive.



Ajouter les rondelles de légumes et quelques brins de romarin. Laisser sur feu doux jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.



Préchauffer le four th. 7 (210°).



Déposer les légumes dans un plat à gratin graissé et recouvrir d’appareil aux œufs.



Disperser la mozzarella tranchée et enfourner pour 30 min.

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