GRATIN DE COURGETTES TOMATES MOZZARELLA ET ROMARIN
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
-4 courgettes
-4 tomates pas trop mures
-2 oignons
-2 gousses d’ail
-3 œufs
-20 cl de crème
-1 boule de mozzarella
-80 g de parmesan râpé
-Romarin
-huile d’olive
-Sel, poivre
Laver, sécher les légumes. Peler les tomates et couper les légumes en rondelles.
Fouetter la crème avec les œufs, le parmesan et l’ail pressé. Saler, poivrer.
Faire suer les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter les rondelles de légumes et quelques brins de romarin. Laisser sur feu doux jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
Préchauffer le four th. 7 (210°).
Déposer les légumes dans un plat à gratin graissé et recouvrir d’appareil aux œufs.
Disperser la mozzarella tranchée et enfourner pour 30 min.
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2 Comments
Chris
17 septembre 2021 at 22h56
Chouette recette !
LadyMilonguera
18 septembre 2021 at 9h44
C’est un bien beau gratin estival.