POULET À LA BIÈRE
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes
-1 poulet coupé en morceaux
-50 g de beurre
-300 g de lardons
-2 oignons
-3 carottes
-1 l de bière
-2 cuillères à soupe de farine
-1 bouquet garni
-Sel, poivre
Éplucher les oignons, les émincer.
Éplucher, laver les carottes et les couper en rondelles.
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans le beurre.
Débarrasser et remplacer les morceaux de poulet par les lardons et les oignons.
Laisser quelques min sur feu vif en remuant et ajouter le poulet.
Saupoudrer de farine. Mélanger et verser la bière.
Ajouter le bouquet garni, les carottes, saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 45 à 50 min.
poulet,bière,chti,cuisine du nord
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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