SAUMON À LA CRÈME DE FETA
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon bio
-2 courgettes
-2 belles gousses d’ail
-1 échalote
-20 cl de crème
-4 cuillères à soupe de feta
-Citron
-Huile d’olive
-Ciboulette
-Sel, poivre
Laver, sécher et couper les courgettes en tranches fines.
Les faire revenir 5 min dans un filet d’huile d’olive avec l’échalote émincée finement.
Ajouter 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, la moitié de la feta émiettée et l’ail écrasé. Saler, poivrer.
Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Déposer les filets de saumon dans un plat à four.
Les arroser d’un filet de citron, les saler et les poivrer.
Enfourner 8 à 10 min (selon l’épaisseur) th. 7 (210°).
Dresser les filets de saumon avec leur sauce dans les assiettes. Émietter le reste de feta et ciseler quelques brins de ciboulette.
Servir de suite.
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2 Comments
Léa Cuisine
13 janvier 2023 at 18h57
J’ai hâte de tester votre recette en l’adaptant un peu pour mon Cookeo.
Merci pour vos belles idées !
Dany
14 janvier 2023 at 10h04
Merci à vous!