SAUMON À LA CRÈME DE SAUGE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes:



-4 filets de saumon bio



-20 cl de crème



-50 g de beurre mou



-Une dizaine de feuilles de sauge



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Verser la crème dans une casserole et chauffer légèrement.



Ajouter les feuilles de sauge ciselées, retirer du feu et laisser infuser.



Déposer les filets de saumon dans un plat à four.



Les saler, les poivrer et les arroser d’un petit filet d’huile d’olive.



Enfourner 10 min th. 7/8 (210°).



Réchauffer doucement la crème et ajouter le beurre.



Faire épaissir en fouettant. Saler, poivrer et mélanger.



Servir le saumon nappé de sauce (sur un lit de bâtonnets de courgettes à l’ail et du riz sauvage par exemple).

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