FILET MIGNON AUX RAISINS
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 filet mignon de 800 g environ
-1 grappe de raisin blanc
-2 oignons
-1 échalote
-15 cl de vin blanc sec
-1 cuillère à soupe de fond de veau
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher et émincer l’échalote et les oignons.
Découper le filet mignon en tranches épaisses. Les faire dorer dans une sauteuse, dans un filet d’huile d’olive.
Débarrasser et remplacer la viande par l’échalote et les oignons émincés.
Laisser dorer quelques minutes en remuant.
Remettre la viande, saler, poivrer, ajouter le fond de veau et le vin blanc.
Remuer, couvrir et laisser cuire sur feu très doux 20 min.
Laver, égrainer le raisin et l’ajouter dans la sauteuse.
Poursuivre la cuisson 10 min à couvert.
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Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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