FILET MIGNON AUX RAISINS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



-1 filet mignon de 800 g environ



-1 grappe de raisin blanc



-2 oignons



-1 échalote



-15 cl de vin blanc sec



-1 cuillère à soupe de fond de veau



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher et émincer l’échalote et les oignons.



Découper le filet mignon en tranches épaisses. Les faire dorer dans une sauteuse, dans un filet d’huile d’olive.



Débarrasser et remplacer la viande par l’échalote et les oignons émincés.



Laisser dorer quelques minutes en remuant.



Remettre la viande, saler, poivrer, ajouter le fond de veau et le vin blanc.



Remuer, couvrir et laisser cuire sur feu très doux 20 min.



Laver, égrainer le raisin et l’ajouter dans la sauteuse.



Poursuivre la cuisson 10 min à couvert.

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