VANETS À LA CRÈME AIL ET AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 25 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-1 kg de vanets décoquillés



-2 petites gousses d’ail



-1 petit citron bio



-1 cuillère à soupe de moutarde



-20 cl de crème



-30 g de beurre



-Huile d’olive



-Ciboulette



-Sel, poivre



Rincer les vanets décoquillés sous l’eau fraîche et les sécher dans un papier absorbant.



Faire dorer les vanets dans un filet d’huile d’olive pendant 2 min. Saler, poivrer.



Ajouter le beurre et le laisser fondre en remuant.



Débarrasser les vanets dans un plat et remplacer par l’ail haché puis le jus de citron. Mélanger.



Ajouter la moutarde et la crème, rectifier l’assaisonnement et laisser épaissir quelques min sur feu vif.



Remettre les vanets dans la sauce 2 min pour les réchauffer.



Ciseler quelques brins de ciboulette et servir.

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