SPAGHETTIS DE COURGETTE AU THON ET AUX CÂPRES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 3 min

Pour 4 personnes :

-3 courgettes

-3 gousses d’ail

-1 boîte de thon

-2 cuillères à soupe de câpres

-1 citron bio

-Huile d’olive

-Roquette

-Pignons de pin

-Sel, poivre

Lavez, séchez les courgettes, détaillez-les en spaghettis.

Zestez le citron lavé et pressez-le.

Pelez et émincez finement les gousses d’ail.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les zestes, l’ail émincé et les câpres égouttés. Remuez et laissez dorer 2 min.

Ajoutez les spaghettis de courgette, le thon égoutté, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.

Répartissez dans des bols et ajoutez 1 pincée de pignons et quelques feuilles de roquette. Servez de suite.

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