MINI TATIN AU CARAMEL SALÉ
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 6 tartelettes :
-150 g de pâte sablée
-3 pommes
-20 g de sucre
-20 g de beurre
-6 cuillères à soupe de caramel salé
Épluchez les pommes, coupez les en cubes.
Faites les dorer dans le beurre et le sucre.
Versez le caramel salé dans un moule de 6 empreintes à muffins. Répartissez les pommes et tassez légèrement.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Étalez la pâte et découpez la en 6 cercles à l’aide d’un emporte-pièce d’un diamètre légèrement plus grand que celui des empreintes, et recouvrez-en chacune d’elles.
Enfournez 20 min.
Laissez tiédir et réservez au frais 1 heure minimum.
Démoulez et laissez revenir à température ambiante avant de servir.
4 Comments
LadyMilonguera
16 janvier 2016 at 8h57
Ces petites tatins sont irrésistibles !
Vanille
16 janvier 2016 at 10h15
La première photo rcrève l’écran et donne envie de croquer dedans. Il ne manque que les parfums.
Pupuce
16 janvier 2016 at 17h08
qu’elles sont belles ces tatins!!
Marie L
18 janvier 2016 at 15h03
Très jolies tatins !!!