MILLE FEUILLE DE POMME AU SAUMON FUMÉ ET VINAIGRETTE AU CITRON
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 pommes
-4 tranches de saumon fumé
-200 g de fromage de chèvre frais
-1 concombre
-4 feuilles de chou chinois
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées
-1 citron
-5 cuillères à soupe d’huile d’olive
-3 cuillères à soupe de vinaigre de citron
-Sel, poivre
Émulsionnez ensemble l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez.
Détaillez le concombre en lanières à la mandoline.
Lavez les pommes, coupez les en fines rondelles à la mandoline. Citronnez-les.
Coupez chaque tranche de saumon fumé en 3.
Déposez des rubans de concombre dans les assiettes et ciselez le chou chinois.
Montez les mille feuilles en alternant les rondelles de pomme, le saumon fumé et le chèvre émietté.
Éparpillez les herbes et servez avec la vinaigrette.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17