FLEURS DE COURGETTES FARCIES AU CHÈVRE ET SARDINES
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-8 fleurs de courgette
-150 g de chèvre frais
-1 petite gousse d’ail
-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
-2 petites sardines à l’huile
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Retirez le pistil des fleurs de courgette.
Lavez, séchez les tiges.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Écrasez les sardines et mélangez avec le chèvre, l’ail émincé et le persil. Salez, poivrez.
Remplissez délicatement l’intérieur des fleurs et repliez les pétales.
Déposez dans un plat à four, versez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 min environ.
3 Comments
laura
21 août 2015 at 15h22
jolie recette et jolie présentation !
LadyMilonguera
21 août 2015 at 16h29
Hummmmmm… Comme c’est bon ça !
papillonmyosotis
21 août 2015 at 22h40
excellent choix