GASPACHO MELON TOMATE À L’ANIS ET LARD CROQUANT
Préparation : 15 min Cuisson : 2 min
Pour 6 personnes :
-1 melon à point
-1 grosse tomate
-2 pincées d’anis en poudre
-100 g de lardons fumés
-Huile d’olive
-Poivre
Émonder et épépiner la tomate.
Éplucher et épépiner le melon.
Mixer la tomate et le melon avec un filet d’huile d’olive. Poivrer.
Répartir dans des verres et réserver au frais.
Faire dorer les lardons à feu vif et sans matière grasse. Mixer.
Répartir les lardons mixés sur les gaspachos juste au moment de servir.
2 Comments
mamie caillou
11 août 2018 at 10h48
j’ai fait récemment un gaspacho de melon, c’est frais et délicieux !
LadyMilonguera
28 août 2018 at 12h22
Quelle jolie idée ce gaspacho !