FLAN DE CAROTTES AU FROMAGE BLANC ET AU PERSIL

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



-4 carottes



-4 branches de persil



-40 g de fromage blanc



-3 œufs



-1 cuillère à soupe de Maïzena



-1 pincée de 4 épices



-4 radis



-Sel, poivre



Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur.



Mixez-les avec le fromage blanc, la Maïzena, les œufs, les épices et le persil. Salez, poivrez.



Préchauffez le four th. 6 (180°).



Versez l’appareil dans des ramequins beurrés et enfournez pour 20 min.



Nettoyez les radis, coupez-les en fines tranches.



Démoulez les flans, décorez de tranches de radis et de persil, servez aussitôt.

carotte,flan,fromage blanc,radis,persil

2 Comments

  • Nono67

    20 mai 2017 at 15h05

    Super bon. Fait ce midi, j’ai juste remplacé le fromage blanc par un petit suisse et rajouté un peu de gingembre en poudre. Merci pour cette découverte.

  • sonia

    22 mai 2017 at 21h13

    très belle présentation et recette gourmande! bonne soirée

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante