PETITES PASTILLAS AUX FRUITS DE MER ET CITRON CONFIT
Préparation : 25 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-6 feuilles de brick
-400 g de crevettes
-600 g de filets de poisson blanc
-300 g de moules cuites
-2 gousses d’ail
-Huile d’olive
-100 g de nouilles chinoises
-3 œufs
-2 citrons confits
-1 cuillère à café de raz el hanout
-Sel, poivre
Décortiquez les crevettes, épluchez et émincez l’ail.
Faites cuire les nouilles 3 min à l’eau bouillante salée.
Égouttez et hachez-les.
Coupez le poisson en petits morceaux.
Faites suer l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les citrons confits émincés, le poisson et les crevettes. Laissez cuire 2 à 3 min en remuant, retirez du feu.
Ajoutez les moules, les nouilles, le raz el hanout, les œufs grossièrement fouettés, sel et poivre. Mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Huilez 6 moules individuels à tartelettes.
Huilez 6 feuilles de brick et déposez-les dans les moules.
Répartissez la préparation au poisson et refermez en rabattant les feuilles de brick.
Enfournez 15 min environ, jusqu’à ce que les pastillas soient dorées.
3 Comments
Nuage de Lait
8 avril 2017 at 8h31
Belle recette, j’aime beaucoup
bonne journéee
bises
jojo
LadyMilonguera
8 avril 2017 at 11h04
Vraiment très sympa ces pastillas !
Roberto Saad
9 avril 2018 at 12h41
Excellent