PÂTES AU SAUMON MI-CUIT BROCOLI ET OIGNONS FRITS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-300 g de petites pâtes fraîches (farfalles…)

-800 g de filets de saumon Label Rouge

-2 oignons

-4 cuillères à soupe de farine

-15 cl d’huile de friture

-1 petit brocoli

-Huile d’olive

-graines de pavot bleus

-Sel, poivre

Lavez le brocoli, détaillez-le en bouquets et faites-les cuire 5 min à l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.

Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles et passez-les dans la farine.

Plongez-les dans l’huile de friture et retirez-les dés qu’ils sont dorés. Gardez au chaud.

Désarêtez le saumon si nécessaire, coupez-le en gros cubes.

Roulez les morceaux de saumon dans les graines de pavot, salez, poivrez.

Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive, 30 secondes environ de chaque côté.

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, égouttez-les et répartissez-les dans les assiettes.

Ajoutez les cubes de saumon, les bouquets de brocoli et les rondelles d’oignons frits.

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