AGNEAU BRAISÉ AIL ET MOUTARDE
Préparation : 15 min Cuisson : 2 h
Pour 4 personnes :
-800 g d’épaule d’agneau sans os
-2 têtes d’ail
-30 cl de bouillon de volaille
-1 cuillère à soupe rase de sauce Worcestershire
-1 cuillère à soupe de moutarde
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 5/6 (170°).
Dégraisser la viande et la couper en gros cubes.
Couper les têtes d’ail en deux dans l’épaisseur.
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande dans un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Ajouter la moutarde, mélanger. Verser la sauce Worcestershire et le bouillon. Ajouter l’ail, couvrir et enfourner pour 2 h.
Surveiller régulièrement et ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
4 Comments
ROMERO Marilyn
8 avril 2023 at 20h31
Bonjour,
Je viens pour la troisième fois vous signaler que les liens que vous mettez dans vos mails ne mènent nulle part et que l’on est obligé d’ouvrir votre blog pour accéder à la recette…
Merci de bien vouloir vérifier….
Bonne soirée,
Bien amicalement,
Marilyn
Dany
9 avril 2023 at 9h44
Bonjour, après vérification tout fonctionne. Je n’ai pas d’autre remarque d’abonnés. Je suis bien désolée de ne pouvoir vous aider… Ouvrir le blog pour consulter la recette revient peut-être un peu au même…Bonne journé.
ROMERO Marilyn
9 avril 2023 at 20h17
Merci de votre réponse, je vais donc m’y résoudre puisque j’adore vos recettes….
Bonne fin de journée et merci
Bien sincèrement,
Marilyn
handipacte
23 mai 2024 at 0h35
Pour un twist, j’ajouterais quelques herbes fraîches comme du romarin ou du thym. Merci pour cette délicieuse suggestion