AIGUILLETTES DE POULET AU LARD LAQUÉ AU MIEL DE MONTAGNE
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-8 fines tranches de lard fumé
-2 cuillères à soupe de miel de montagne
-1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte
-Le jus d’1/2 citron
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Coupez les filets de poulet de façon à obtenir 16 aiguillettes.
Mélangez le miel avec la moutarde et le jus de citron.
Coupez les tranches de lard en 2 et enroulez les autour des aiguillettes de poulet. Déposez dans un plat à four huilé.
Enduisez les morceaux de viande de la moitié de la préparation au miel, à l’aide d’un pinceau, et enfournez pour 10 min.
Retournez et badigeonnez du reste de l’autre moitié de préparation au miel.
Enfournez à nouveau pour 10 min.
8 Comments
isabelle
27 février 2014 at 10h20
Miam miam
une tite question… est ce que le miel se sent beaucoup ?
On n’aime pas trop le sucré salé mais ta recette est tellement tentante
LadyMilonguera
27 février 2014 at 11h11
Je note la recette parce que j’ai très envie de la refaire.
Rachel
27 février 2014 at 11h19
Bon, et bien merci bcp pour cette recette. J’achète le poulet et le lard demain et je vais préparer cela ce WE. Servi avec une salade de mâche, ça devrait être très bon 🙂
Chris
27 février 2014 at 14h30
Voilà que me tente bien pour ce soir. Et comme je n’ai pas encore fait mes courses, je m’en vais de ce pas les faire. A bientôt
sotis
27 février 2014 at 15h13
hummmm quel régal!!!
gridelle
27 février 2014 at 15h31
quel plat gouteux! j’adore!
Nathalie
27 février 2014 at 20h27
Rhôoo !! Ça me plait!! Bonne soirée
Justine
24 mars 2014 at 12h44
Ca a l’air délicieux, les photos sont très belles !