ANNEAUX DE CALAMARS EN PERSILLADE TOMATE ET PETITS POIS

Dany

Préparation :20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-400 g d’anneaux de calamars

-250 g de riz sauvage

-2 gousses d’ail

-1 filet de jus de citron

-un petit bouquet de persil

-8 tomates cerises

-200 g de petits pois

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Faire cuire le riz comme indiqué. Réserver au chaud.

Faire cuire les petits pois à l’eau bouillante salée. Réserver.

Hacher l’ail épluché et le persil lavé.

Faire revenir les anneaux de calamars dans un filet d’huile d’olive. Ajouter la persillade et les petites tomates. Laisser cuire 4 à 5 min en remuant régulièrement. Ajouter un filet de jus de citron, les petits pois égouttés, saler légèrement, poivrer et mélanger.

Dresser le riz dans les assiettes, répartir les calamars et leur garniture et servir de suite.

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