ASPERGES À LA CRÈME DE CANTAL
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
-2 douzaines d’asperges
-120 g de cantal
-30 cl de crème liquide
-1 pincée de muscade râpée
Éplucher les asperges, les laver et les faire cuire à la vapeur.
Râpé le cantal et en faire fondre 80 g dans la crème sur feu doux tout en remuant. Ajouter la muscade, mélanger.
Sur la plaque du four tapissée de papier cuisson, déposer le reste du cantal en 4 petits tas et enfourner 5 à 6 min th. 7 (210°), pour obtenir des tuiles.
Servir les asperges avec la crème au cantal et accompagné d’une tuile.
2 Comments
mamie caillou
9 mai 2023 at 15h44
J’ai fait la même chose avec du parmesan, mais pour une Auvergnate comme moi, ta recette est top !
Dany
10 mai 2023 at 9h59
Merci!Et ça change u petit peu