ASPERGES DES LANDES AUX CREVETTES À L’AIL ET AUX MAGRETS SÉCHÉS
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-1 kg d’asperges des Landes
-une douzaine de crevettes cuites à l’ail (recette ICI:
COMPOTÉE D’OIGNONS ET FENOUIL AUX CREVETTES
)
-8 tranches de magret de canard séché
-persil
Épluchez les asperges et faites les cuire 10 min à la vapeur.
Hachez les magrets.
Disposez les asperges refroidies dans le plat de service, déposez les crevettes et éparpillez les magrets hachés.
Ajoutez quelques pluches de persil et accompagnez d’une mayonnaise aux herbes.
6 Comments
LeeYaa
30 avril 2013 at 9h01
une assiette terre-mer délicieuse !
La serviette sur la table
30 avril 2013 at 9h54
C’est très appétissant cette recette terre / mer. J’adôôôre!!!
Neaira
30 avril 2013 at 12h16
asperges crevettes et une petite mayo … miam !
mamina13
30 avril 2013 at 13h03
la même idée, presques les mêmes ingredients mais pas les mêmes couleurs
Coline
30 avril 2013 at 17h22
Mon dieu ça a l’air super bon !
Ca donne envie 🙂
Merci pour la recette en tout cas ^^
http://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡
domi
1 mai 2013 at 6h56
Pour ce premier Mai voilà un bien joli bouquet d’…asperges. Bisous et bon repos