ASPERGES PROVENÇALES RÔTIES AU BACON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 2 personnes :

-1 botte de petites asperges vertes provençales

-50 g de copeaux de parmesan

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-6 tranches de bacon

-fleur de sel, poivre

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Lavez et séchez les asperges. Coupez 1 cm environ de l’extrémité.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Déposez les asperges dans un plat à four. Recouvrez-les d’huile d’olive, éparpillez la fleur de sel, le poivre,  le bacon coupé en petits morceaux et les copeaux de parmesan.

Enfournez pour 25 à 30 min.

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4 Comments

  • christèle

    11 mai 2012 at 11h43

    j’adore les asperges vertes hummmmmm ça doit être très bon
    bon vendredi
    bisous

  • domi

    12 mai 2012 at 19h19

    Un beau bouquet très gourmand…

  • Messergaster

    14 mai 2012 at 22h27

    Moi aussi j’ai fait des asperges aujourd’hui.. mais en mode « omelette » toute simple…

  • Clemence

    22 mai 2012 at 22h12

    rapide à faire et gourmand !

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