ASPERGES PROVENÇALES RÔTIES AU BACON
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Pour 2 personnes :
-1 botte de petites asperges vertes provençales
-50 g de copeaux de parmesan
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-6 tranches de bacon
-fleur de sel, poivre
Lavez et séchez les asperges. Coupez 1 cm environ de l’extrémité.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Déposez les asperges dans un plat à four. Recouvrez-les d’huile d’olive, éparpillez la fleur de sel, le poivre, le bacon coupé en petits morceaux et les copeaux de parmesan.
Enfournez pour 25 à 30 min.
4 Comments
christèle
11 mai 2012 at 11h43
j’adore les asperges vertes hummmmmm ça doit être très bon
bon vendredi
bisous
domi
12 mai 2012 at 19h19
Un beau bouquet très gourmand…
Messergaster
14 mai 2012 at 22h27
Moi aussi j’ai fait des asperges aujourd’hui.. mais en mode « omelette » toute simple…
Clemence
22 mai 2012 at 22h12
rapide à faire et gourmand !