BICHE SNACKÉE AU VIN ROUGE
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-800 g de filet de biche
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-2 cuillères à soupe de crème de balsamique
-10 cl de vin rouge
-Cerfeuil
-sel, poivre
Coupez la viande en gros cubes.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Saisissez les cubes de filet de biche, 2 min de chaque côté.
Salez et poivrez.
Débarrassez dans un plat chaud, couvrez d’un papier alu et réservez (dans le four très légèrement chauffé).
Versez le vin dans la poêle et la crème de balsamique.
Portez à ébullition et maintenez 3 min pour faire réduire.
Salez et poivrz.
Servez les morceaux de biche arrosés de leur sauce et agrémentés de quelques brins de cerfeuil.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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