BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET CRÈME DE CHÈVRE EN BAVAROIS
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-1 bohémienne de légumes (ici:
BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET ÉCHALOTES CONFITES EN CRUMBLE DE CHÈVRE
)
-2 x 3 g d’agar-agar
-50 g de chèvre frais
-20 cl de crème liquide
-1 pincée de piment d’Espelette
-Basilic
-4 tomates cerises.
Réalisez la bohémienne de légume et ajoutez 3 g d’agar-agar.
Remuez pendant quelques minutes sur feu doux.
Coulez la bohémienne dans des formes et laissez prendre au frais.
Fouettez la crème avec le fromage de chèvre, le piment d’Espelette et l’agar-agar, sur feu doux, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Versez la crème sur la bohémienne figée, déposez une tomate cerise et une feuille de basilic et remettez au réfrigérateur pour 2 heures environ.
5 Comments
agnes
17 octobre 2013 at 10h17
nul doute que cela soit excellent ! à la hauteur de la photo
Bulles de Gourmandises
17 octobre 2013 at 13h10
ça c’est du grand art…on croirait presque une pâtisserie…superbe!
Bisous ensoleillés
mamina13
17 octobre 2013 at 20h56
olala je l’imprime de suite, juste une question tu a démoulé facilement de l’empreinte?
Pépite
21 octobre 2013 at 17h29
Je te pique cette recette, elle me fait trop envie! 😉
Michelle
17 octobre 2016 at 10h15
Une belle recette , une très belle présentation, merci pour le partage, bon lundi