BONBONS DE POULET AUX HERBES ET TARTARE DE LÉGUMES
Préparation: 15 min Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes:
-1 escalope de poulet
-1 oeuf
-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (persil, ciboulette…)
-1 pincée de curry
-8 tomates cerise
-1/2 courgette
-1 échalote
-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Coupez grossièrement l’escalope de poulet et mixez avec les herbes, l’oeuf, le curry, sel et poivre.
Versez la préparation dans des petites empreintes en silicone et enfournez pour 10 à 15 min.
Lavez les légumes et détaillez-les en petits cubes.
Épluchez l’échalote et coupez en petits morceaux.
Déposez tous les légumes dans des verrines.
Émulsionnez le vinaigre de tomate et l’huile d’olive et versez sur le tartare de légume.
Démoulez les bonbons de poulet et servez avec le tartare.
4 Comments
domi
9 décembre 2011 at 9h08
Des bonbons !!! Chic, chic, chic…et comme je les aime sans sucre
barbara
9 décembre 2011 at 9h51
hummmm quelle bonne idée, j’adore ces petites gourmandises salées
bisous, bonne journee
Pauline
9 décembre 2011 at 10h37
Très gourmande idée!
mamina13
9 décembre 2011 at 13h54
superbement bien présenté