BOUDIN VERT AUX MORILLES

Épicétout, la cuisine de Dany


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 Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-1 filet de poulet fermier (300 g environ)

-4 morilles (décongelées)

-40 cl de sauce aux morilles (ici:
PETITES TOURTES DE VEAU AUX MORILLES
 )

-200 g d’épinards à la crème

-2 œufs

-1 cuillère à soupe de farine

-sel, poivre

 

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Coupez grossièrement le filet de poulet et mixez-le avec les morilles, les œufs, les épinards et la farine. Salez, poivrez.

Répartissez la purée obtenue sur 4 grands carrés de film étirable (résistant jusqu’à 180°). Roulez-les pour former des boudins et nouez les extrémités.

Faites-les cuire 10 min au cuit vapeur.

Retirez le film et coupez les boudins en tranches, disposez sur les assiettes de service.

Servez avec la sauce bien chaude.

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