BOUDINS DE CABILLAUD, CŒUR DE SAUMON FUMÉ
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-400 g de filets de cabillaud
-2 cuillères à soupe de maïzena
-20 cl de crème liquide
-2 œufs
-200 g d’épinards à la crème
-1 cuillère à café de fond de veau en poudre
-1 filet de jus de citron
-2 tranches de saumon fumé
-sel, poivre
Coupez grossièrement les filets de cabillaud.
Mixez-les avec les œufs, la crème, le fond de veau, les épinards, le citron et la maïzena. Salez, poivrez.
Découpez les tranches de saumon en lanières.
Répartissez la purée obtenue sur 4 grands carrés de film étirable (résistant à la chaleur).
Éparpillez les lanières de saumon fumé sur la purée de poisson et roulez pour former des boudins. Nouez les extrémités.
Faites cuire 10 min à la vapeur.
Retirez le film et tranchez les boudins, servez avec une sauce homardine ou une bisque de homard.
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8 Comments
Maiwenn
26 février 2013 at 14h18
A tester, cela me plait beaucoup ! bonne journée !
LeeYaa
26 février 2013 at 14h47
très original et sympa ! Je tenterais bien une version light avec du fromage blanc 0% à la place de la crème 🙂
sotis
26 février 2013 at 17h59
dis donc, c’est que ça à l’air bien bon!!!! bisous
domi
26 février 2013 at 18h17
Nous ne bouderons pas notre plaisir…
Clemence
27 février 2013 at 7h38
un petit boudin vraiment original !
Michèle
28 février 2013 at 6h48
Une recette qui me plaît beaucoup!!
Marie
28 février 2013 at 22h59
Ca ma l’air trop bon !!!!!
gridelle
6 mars 2013 at 15h28
j’adore! je pourrais bien le refaire!