BOULETTES DE VEAU AU PARMESAN THYM ET ROMARIN

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-300 g de viande de veau cuite (un reste de rôti, de grillades…)

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-50 g de mie de pain

-2 cuillères à soupe de lait

-100 g de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de chapelure

-1 œuf

-Thym, romarin

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Éplucher et hacher l’ail et l’oignon.

Dans un bol, mélanger la mie de pain et le lait.

Mixer la viande avec le hachis d’ail et d’oignon, la mie de pain, le parmesan, la chapelure, l’œuf, une cuillère à soupe de thym et de romarin finement ciselé, sel et poivre.

Prélever la préparation cuillère par cuillère et façonner des boulettes.

Les faire dorer dans un filet d’huile d’olive.

Déguster chaud ou tiède avec une sauce tomate, une purée de légumes ou une sauce au fromage blanc.

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