Brie farci aux fruits secs

Dany

Préparation : 10 min

Pour 4 personnes :

-1 pointe de 300 g de Brie de Meaux

-100 g de fromage frais (type « St Moret »)

-1 cuillère à soupe de cerneaux de noix

-1 cuillère à soupe de cramberries

-1 cuillère à soupe de raisins secs

-1 cuillère à café de miel

Réhydrater les cramberries et les raisins secs 5 min environ dans un bol d’eau bouillante. Les égoutter, les sécher dans un papier absorbant et les hacher.

Hacher grossièrement les cerneaux de noix et les ajouter aux fruits réhydrater. Ajouter le fromage frais, le miel et mélanger.

Couper le Brie en deux dans l’épaisseur, étaler la moitié de la garniture et recouvrir de la seconde moitié de Brie en tassant légèrement.

Réserver au frais quelques heures et servir pour l’apéritif, avec du pain tranché.

1 Comments

  • Bon Ap chez Mamounette

    10 octobre 2024 at 21h48

    J’en achète à Grand frais à la truffe aussi c’est super bon. J’en ai fait aux fruits confits ça revient moins cher que de les faire.

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